Dosen Jurusan Ilmu Akuntansi FEB UNM Mengikuti Workshop Publikasi dan Penulisan Artikel Internasional.

Program Studi Pendidikan Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Negeri Makassar mengadakan kegiatan Workshop Penulisan dan Publikasi Artikel Internasional di Hotel Remcy Kota Makassar, Selasa-Kamis (13-15 Juni 2023).Kegiatan tersebut dihadiri oleh seluruh Dosen Jurusan Ilmu Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Negeri Makassar, yang berjumlah 20 orang. Ketua pelaksana kegiatan, Dra. Sitti Hajerah Hasyim, M.Si. menyampaian bahwa kegiatan tersebut bertujuan agar semua Dosen memiliki pemahaman penulisan artikel internasional dengan kebijakan baru yang dimiliki oleh pengelola jurnal terindeks Sinta dan Scopus.Sementara itu, Ketua Program Studi Pendidikan Akuntansi FEB UNM M. Ridwan Tikollah, S.Pd., M.SA. menyampaikan bahwa tindak lanjut dari kegiatan Workshop Penulisan dan Publikasi Artikel Internasional ini adalah di harapkan semua Dosen Jurusan Ilmu Akuntansi memiliki publikasi yang terindeks scopus.”Utamanya bagi Dosen yang sementara pengusulan Lektor Kepala dan Guru Besar,”ujarnya.(**)